Чтобы построить здание, к нему обязательно нужно составить проект. ЧП «Панкратов» имеет в своем штабе специалистов, которые занимаются проектированием, как промышленных зданий, так и обычных жилых помещений. Вне зависимости от сложности необходимого объекта, специалисты смогут его разработать и составить план реализации.

    Проектирование выполняется для объектов предназначенных под строительство, и для объектов требующих ремонта или реконструкции. Проектирование объекта включает в себя изучение инженерно-геологических условий построек, и не исключает работу в зонах с повышенной сейсмической активностью. При составлении проекта, учитываются все нормативные требования для данного вида постройки и для данного вида местности. Осуществление расчетов происходит автоматически – с помощью специальных вычислительных программ.

В зависимости от заказа осуществляется проектирование:

  • Строительное;
  • Архитектурное;
  • Для внешних и внутренних инженерных сетей.

В итоге, заказчик получает документацию, в которой указаны конструктивные и технические решения ситуации с использованием конструкций металлических и конструкций металлических детализированных. В документах также проводится проверка на экономическую обоснованность решений. Если возникает необходимость, предприятие также занимается согласованием документации в различных ведомствах.

Любые вопросы, связанные с проектными работами, вы можете задать по телефону или в электронной заявке.