Полоса оцинкованная Цена, грн./метр
  25х4 26,5
  40х4 39,2

    Есть возможность производить полосу не стандартных размеров.

    Обустройство молниезащиты является обязательным мероприятием не только в частных, но и в высотных домах, телекоммуникационных объектов, промышленных зданий и сооружений, так как действие молний может быть достаточно непредсказуемым. Эффективную систему токоотвода можно создать при помощи полос заземления, выполненных из оцинкованной стали. Данный материал отличается стойкостью к коррозии и обеспечивает равномерное распределение электропроводности по всему проводнику. Полоса производится различного сечения, наиболее популярным является 25х4 и 40х4. В качестве антикоррозионной защиты используется цинк который наносится горячим способом, что обеспечивает долговечность и хорошие показатели по проводимости тока.

    ЧП «Панкратов» изготавливает полосы заземления хорошего качества, также можно приобрести на сайте молниеприемники и контуры заземления. Для оптовых заказчиков действует выгодная система скидок.

полоса оцинкованная

 полоса оцинкованная

 

Информация для заказа:

     Для приобретения продукции высылайте заявки через форму обратной связи. После рассмотрения мы сообщим стоимость, сроки поставки, и условия оплаты.