Предлагаем услугу токарной обработки (точение) металлов. Работы выполняются по эскизам, чертежам или образцам клиента. Также осуществляем разработку собственных чертежей. Металл применяемый при производстве может быть как нашим так и предоставляться заказчиком.

    Мы выполняем обработку и производство валов, дисков, осей, пальцев, цапф, фланцев, колец, втулок, гаек, муфт и многое другое.

    Производим обтачивание и растачивание цилиндрических, конических, шаровых и профильных поверхностей этих деталей, подрезание торцов, вытачивание канавок, нарезание наружных и внутренних резьб, накатывание рифлений, сверление, зенкерование, развертывание отверстий и т.д..

    Производственный цех находится в г. Днепропетровск. Работы выполняются дипломированными специалистами которые имеют за плечами большой опыт работы. Мы гарантируем качество, сжатые сроки, приемлемые цены.

Информация для заказа:
    Для заказа услуги токарной обработки,  высылайте заявки через форму обратной связи, или свяжитесь с нами по телефону. После рассмотрения мы сообщим стоимость, сроки производства, и условия оплаты.

Ждём Ваших заказов.